swgold (swgold) wrote,
swgold
swgold

Categories:

Эпоха Колорадо-Спрингс за 12 минут

Забавная форма подачи биографического материала: Как можно ужамкать пол-тома биографии Паттерсона в десятиминутный мультик. Хотелось бы то же самое на русском, хотя бы и с субтитрами.



С другой стороны - грустно: вот уже и мультик образовательный сняли. Скоро имя писателя превратится в скучную строчку в учебнике и потеряется в обязательных списках летнего чтения. Ну или не потеряется. Ещё какое-то время. Вдруг.

ЗЫ. Говорят, на тюбике работает автоперевод субтитров на русский, а в яндексбраузере даже аудиоперевод подключается. Всего двадцать лет назад я изобретал на паскале автопереводчик с английского и радовался, как ребёнок, что он находит и заменяет сочетания букв из словарика на комбинации кириллических символов. Как же здорово жить в наше время!
Tags: Хайнлайн, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пуля вместо яда

    Электрический пёс теперь вооружён винтовкой. Дальность 1200 м с ПНВ. Режим "Догонять и Кусать" был признан неэффективным и…

  • Ужжасная история

    Сегодня ЖЖ после долгих лет дружжбы вдруг повернулся ко мне жж...й. - Ты кто? - спросил он меня на входе. Я послушно набрал логин и пароль. - Это…

  • (без темы)

    С праздником, самые читаемые авторы в самой читающей стране!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments