swgold (swgold) wrote,
swgold
swgold

Category:

январское букпорно - весело, задорно!

00.jpg


До нового года осталась неделя, скоро придёт время загодя накупленным крыскам. У меня два королевских чая и много-много шоколадных мышек-балеринок. Жаль, мышка на фото не вышла, на самом деле она прикольная. В общем, пора было озаботиться подарками под ёлочку - и я отправился на почту и по магазинам. Поначалу всё шло, как обычно:

01.jpg



Сначала я забрал застрявшего в прошлом году Игана.

02.jpg



За это время успел выйти ещё один - я забрал и его. Я всех Иганов беру - этот автор позволяет моим мозгам оставаться на плаву.

03.jpg



Потом недовольная женщина разыскала в закромах ещё одну залежавшуюся в неразобранной почте посылочку - очередной томик "Лезвия бритвы". Не знаю, когда я это буду читать, но всё равно спасибо Василию Владимирскому, что они есть.

А потом я зашёл в книжный - и «тут я чё-та психанул» (с):

04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg



Рисунки Игоря Олейникова - бесподобны, а в этих книжках их навалом, и диапазон - от мимишных мышек и заек до угрюмой готики. Но теперь мне придётся их куда-то пристраивать на полках, потому что во Вторую Пизанскую стопку они не вписываются по габаритам. Если их положить сверху, они всю стопку обрушат (я проверил). А если всё разобрать и проложить их в качестве фундамента, то как же их тогда доставать и рассматривать? В общем, хорошо, что есть ёлочка - под которую можно сложить книжки. С наступающим!
Tags: книжки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment